2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新
2017年岛城妇(产)科大夫排行榜
2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程
2017孕育宝典-中医调理大放送
2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
12345678910下一页
返回列表 发新帖回复

私房钱
宝宝生日

我正在参加2015年第二期怀孕日记大赛:http://www.qdmama.net/thread-1009725-1-1.html
       妈网ID:小渔爱猫
       一胎or二胎:一胎
       预产期:2016年4月14日
       建卡医院:开发区长江路街道社区卫生服务中心

电梯直达:
    1、备孕
    7、介绍信
    8、建卡的流程
        12、我的艰难的寻找月嫂之路 (238楼239楼241楼242楼243楼272楼
        13、12月23日更新 24周产检,周四准备糖耐(314楼-316楼)
       14、12月24日更新 8W的隐忍和努力,糖耐顺利通过,撒花!\"\"

15、12月25日更新  (一)下周三妇幼做四维,需要提前办一张就诊卡吗?求助知道的亲
       16、12月25日更新 (二) 科学坐月子讲座资料整理(385楼-387楼)
       17、12月26日更新 难得一见的阳光,带着宝宝去妇婴听课啦
       18、12月28日更新  周日玛丽医院见证分娩预演,提前感受了一把
       19、12月29日更新 整理了下妈妈和宝宝用品,分享清单!
       20、12月30日更新 坎坷的市妇幼四维之路,分享市妇幼四维详细流程(一)
       21、12月31日更新 坎坷的市妇幼四维之路,第二天,依然木有通过,我也是醉了(二)
       22、妈网怀孕日记奖品----儿童餐椅领到,上图喽!

私房钱
宝宝生日
确定准备要个4-6月的猴宝宝了之后,便一直关注大姨吗里的排卵期,5月中旬出差了一周,回来刚好是最佳排卵期,但是过了段时间发现大姨妈还是顺期而至,这次本就是先试一下而已.婚检的时候医生说我是子宫后位,所以,在准备下一次的时候特意度娘了一下,然后在排卵期的那几天,每次之后都将俯卧趴好久(备孕也不易啊)

私房钱
宝宝生日

]欢迎微信搜索【哈哈娘亲】,关注哈哈娘亲微信公众号,哈哈娘将与大家分享一路摸索中知晓的各类育儿经验,吃喝拉撒应有尽有,让我们一起做个讲科学,接地气的妈妈,给予宝贝儿最真切的爱~~~

私房钱
宝宝生日

亲爱哒你在开发区咩,好亲切呐,终于有个开发区的 孕妈啦

舒啡  哈哈 你终于有伴儿了  发表于 2015-10-16 17:00
]欢迎微信搜索【哈哈娘亲】,关注哈哈娘亲微信公众号,哈哈娘将与大家分享一路摸索中知晓的各类育儿经验,吃喝拉撒应有尽有,让我们一起做个讲科学,接地气的妈妈,给予宝贝儿最真切的爱~~~

私房钱
宝宝生日
我本不是一个特别爱吃嘎啦的人,但是记得自己有一段时间特别爱吃辣炒嘎啦和蒜蓉海蛎子,每天下午还没等下班呢就自个儿馋的不行了,
辣炒嘎啦比较快,看上面这一大盆,我基本上自己就能搞定,吃完了这个海蛎子也基本上可以吃了,上面那一大盘海蛎子也不够我吃的。就这两样菜是我那段时间的晚餐,足足吃了近两个星期,跟同事说起来,她还说是不是怀孕了,我掐指一算觉得时间上不太可能。

舒啡  哇噻 看着口水都出来了  发表于 2015-10-16 17:00
小茜@qd  欢迎宝妈来开厨娘日记哟  发表于 2015-10-16 16:15

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

我本不是一个特别爱吃嘎啦的人,但是记得自己有一段时间特别爱吃辣炒嘎啦和蒜蓉海蛎子,每天下午还没等下班 ...
欢迎宝妈来开厨娘日记哟

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
8月3号,本该是大姨妈来的日子,但是,那天没来。内心一阵窃喜:咦?不会是有了吧,但转念一想也许明天后天来呢,强忍住自己的好奇心,直到第四天,一大早,我拿出了避孕棒测了测,过了一会就隐隐显出了2道杠啦
备孕成功,哈哈,宝宝来了,我要转换角色了!

私房钱
宝宝生日

小渔爱猫 发表于 2015-10-16 16:13
回复 娜﹖『圉鍢』 的帖子

亲亲,你也在开发区,哈哈,有个伴真好

是呀,我在老黄岛,比起青岛还是进便很多的,哈哈,下个月妈网来咱这做活动,一起参加哈

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

小渔爱猫 发表于 2015-10-16 16:40

下个月有活动吗?嗯嗯,好呀好呀,一起做个伴 ...

嗯呐,一起做伴不孤单,25号世贸海悦也有个活动哈,下午的

私房钱
宝宝生日
愿得一人心 白首不相离

钻石长老

私房钱
宝宝生日

亲爱哒你在开发区咩,好亲切呐,终于有个开发区的 孕妈啦
哈哈 你终于有伴儿了
愿得一人心 白首不相离

钻石长老

私房钱
宝宝生日

我本不是一个特别爱吃嘎啦的人,但是记得自己有一段时间特别爱吃辣炒嘎啦和蒜蓉海蛎子,每天下午还没等下班 ...
哇噻 看着口水都出来了

私房钱
宝宝生日

小渔爱猫 发表于 2015-10-16 16:56

25号上午在世纪海丰大酒店还还有一个活动喔,有空你也可以去看看呢 ...

啊,啥活动啊,礼品诱不诱人呀

私房钱
宝宝生日

舒啡 发表于 2015-10-16 17:00
哈哈 你终于有伴儿了

嗯呐,哈哈哈~~

私房钱
宝宝生日
给各位小主请安,周末愉快~~

小渔爱猫  亲亲,周末愉快喔  发表于 2015-10-17 08:05

私房钱
宝宝生日
061【2015怀孕日记】宝宝来了(1月7日更新妈网怀孕日记奖品---- ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

• 同城圈

指尖上的城市生活

• 妈妈网轻聊

给生活加点料

• 妈妈网孕育

就是好用

• 妈妈网亲子记

宝宝成长时光相册

• 广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部